Читайте также: Рыбные котлеты из щуки
1. Лук и сельдерей мелко рубим. На раскаленную сковороду отправляем овощи и томим их, помешивая под крышкой до мягкости. Снимаем с огня и даем остыть.
2. Хлеб измельчаем до крошек. Высыпаем 2/3 хлебных крошек на лист пекарской бумаги. Оставшиеся крошки высыпать в миску.

3. Из рыбы удаляем все мелкие косточки. Мелко рубим рыбу, выкладываем в миску с хлебными крошками. Добавить в фарш лук, сельдерей, майонез и яйцо, соус с кайенским перцем, лимонный сок и соль. Хорошенько перемешиваем.

4. Формируем из получившегося фарша наши рыбные котлеты и отправляем в холодильник, чтобы они стали твердыми.
5. Аккуратно обваливаем каждую котлету в крошках на пекарской бумаге со всех сторон и жарим минут 10-12, чтобы хорошо прожарились.
Читайте также: Рыбные котлеты запеченные с овощами
Подаем рыбные котлеты с соусом тартар к рису или картофелю. Приятного аппетита!

Коментарі
Додати коментарГість: inchik09
13.06.14, 16:12
Класс!