Рыбные котлеты диетическое блюдо, при этом очень вкусное. А эти рыбные котлеты из трески получаются почти воздушными, мягкими, нежными и буквально тают во рту.
растительное масло — 3 ст. л.
cтебель сельдерея (мелко порезанный) — 2 шт.
лук (нашинкованный) — 1 шт.
хлеб белый (сухой) — 3 ломтика
филе трески без кожи — 450 г
яйцо — 1 шт.
майонез нежирный — 2 ст.л.
свежая петрушка (нарубленная) — 1 ст. л.
соус с кайенским перцем — 1 ч. л.
лимонный сок — 1 ч. л.
соль - ½ ч. л.
соус тартар — 1 упаковка (ок. 100 г)
Рецепт від bigmir)net Куриные фрикадельки в томатном соусе
Коментарі
Додати коментарГість: inchik09
13.06.14, 16:12
Класс!