Читайте также: Салат с сухариками и копченой колбасой
1. Картофель отвариваем в слегка подсоленной воде до мягкого состояния. Лучше молодой. Можно очистить, можно оставить в кожуре - смотря как вы любите. Режем удобными ломтиками.
2.Отвариваем яйца. Остужаем и произвольно режем также небольшими ломтиками.
3. Охотничьи колбаски режем тонкими кружочками и отправляем к картофелю и яйцам.
4. Разрезаем красный лук на 4 части и шинкуем тоненько.
4. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку, смешиваем с солью, перцем и растительным маслом.
5. Шпинат рвем руками.
6. Смешиваем все ингредиенты, поливаем заправкой.
Читайте также: Салат с колбасой и сухариками
Все, вот наш салат с колбасой по-американски готов. Подавать его можно теплым, но и холодным он понравится. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: yulyapolyacko
113.05.14, 17:22
Гість: shafranek
231.07.14, 04:39
Чисто американський салат. Можна ще простіше. Всі інгридіенти взбити блендером, отримаєте пасту-салат чи салат-пюре