Запеченный картофель трудно не любить. Он может быть как гарниром, так и самостоятельным полноценным блюдом. Хрустящая корочка, простота в приготовлении и обилие вариантов делают его фаворитом на кухне.
Читайте также: Картофель запеченный с соусом
Картофель по желанию очистить (если любите, можно готовить со шкуркой), вымыть, порезать дольками. Духовку разогреть до 220 градусов. В форму для запекания выложить картофель, полить маслом, перемешать. Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с горчицей. Полить картофель горчицей с чесноком, снова перемешать и отправить в духовку на 40-50 минут при температуре 220 градусов.
Подавать с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте также: Картофель запеченный с беконом и сыром
Коментарі
Додати коментарГість: ВиАлКо
118.04.14, 23:34
Natali 29
220.04.14, 10:55