Именно в таком варианте приготовления она для меня самая вкусная, самая семговая и самая полезная :)
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Кусочки рыбы или же стейки чистим от чешуи, моем, сушим. Лимон нарезаем тонюсенькими колечками. Посыпаем солью рыбку, отрываем лист фольги для каждого кусочка свой, выкладываем "подушку" из лимона, на нее рыбку, сверху снова лимон, заворачиваем окончательно и в духовку. Я разогреваю духовку до 200 градусов и оставляю рыбку минут на 15-20. Вариант замариновать предварительно рыбу с соком лимона или же полить им после приготовления мне нравится меньше, так как в варианте, который я описала выше, рыбка получается лимонистей :), а именно этот самый лимон и делает рыбку не такой жирно-приторной.
Коментарі
Додати коментарМинькина
117.03.10, 12:44
Вкусняшка!!!
nat00
216.07.10, 16:58
kuharenko-n
321.12.11, 15:27
рыбка получилась супер! рецепт сумашедший ипростой
Lyu*ka
42.03.12, 19:21
Отличная рыбка получилась! Спасибо!