Желтки растереть с половиной сахарной пудры и мягким маслом, белки взбить в крепкую пену со второй половиной сахарной пудры, соединить обе смеси. Добавить ванилин и муку. Мешаем все предельно аккуратно!!! В смазанную маслом форму выкладываем тесто, сверху раскладываем ровным слоем вишню, отправляем пирог в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог неприменно посыпте сахарной пудрой.
Поглащаем с удовольствием!
Коментарі
Додати коментарГість: qwert24
126.04.10, 13:16
Гість: Snegurka
25.06.10, 17:41
клаааа-а-а-ас! А вишня сверху не подгорит за время выпечки?
olalaa
317.08.10, 11:29
Такой вкуснючий пирог! А главное очень быстро и легко делается. Пасиб за рецептик)))
Гість: Тина26
426.11.10, 12:58
Спекла вчера - обалденный пирог, спасибо за рецептик !
Есть вопрос, помоему туда просится сода... или нет?
Гість: orjideya
522.02.11, 22:24
ochen vkusno
от сердца-
612.04.12, 10:46
приготовила вчера, пудрой не посыпала - просто изумительно! тает во рту! спасибо за вкусняшку