Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть
рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке,
поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до
однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
Салат выкладывается слоями:
1-й — листья салата, порванные на кусочки.
2-й – рис. Сверху смазываем соусом.
3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.
4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.
5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.
6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.
Сверху
делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных
соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем
сверху укропом.
Коментарі
Додати коментарГість: natali981
15.08.12, 21:04
Ух ты! Красота!
Dынька
26.08.12, 00:12Відповідь на 1 від Гість: natali981
prominchik
38.11.12, 09:40
Гість: inchik09
411.12.14, 13:37
Красиво!