Растопить масло на огне.
Как только закипит отставить, добавить в кастрюлю сахар, молоко и всё хорошо перемешать. поставить на огонь и как снова закипит сразу выключить.
Теперь пусть все немного остынет. Потом добавить муку, яйца и соду, перемешать миксером, чтобы совсем не было комочков.
Вылить тесто в форму для выпечки, и выпекать 30-40 мин в средней части духовки.
У меня в силиконовых формочках стояли ровно по 30 минут и отлично выпекались и подрумянивались.
Когда тесто перемешано, можно добавить начинку - изюм, куски шоколада и всё, на что способна фантазия - по вкусу.
Тесто отлично поднимается, кексики будут высокие.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: lesechek
121.03.12, 19:49
надо попробовать!
Helen-So
221.03.12, 21:14Відповідь на 1 від Гість: lesechek
Надо)