
Сначала ингредиенты. Как видите, точных пропорций я не указываю, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки.

Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, так же зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок обязательно и соль

Всё растираю в однородную массу

Получается такая замечательная "паста"

Тщательно втираем специи в грудинку

Подготовленные куски завернуть в фольгу. В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой. Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут.

Готовый продукт должен остыть и.. приятного аппетита
Коментарі
Додати коментарГість: VikaOLS
122.03.16, 20:37
Мультиварка.