Для фрикаделек
мякоть свежей и копченой сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко
нарубленный сырой (но лучше обжаренный лук), соль, черный молотый перец, сырое
яйцо, муку, мелко нарезанную зелень. Из получившейся массы сформовать
фрикадельки величиной с грецкий орех.
Перловую крупу
отварить до готовности (оптимальное соотношение 1 стакан крупы на 4 стакана
воды), положить без отвара в кипящую воду, добавить пассерованный репчатый лук
и морковь, а корень сельдерея и петрушки нарезать кубиками и положить в сыром
виде. Через 10 минут добавить кубики картофеля. Когда картофель сварится до
полуготовности, положить припущенные соленые огурцы (предварительно очищенные
от кожицы и нарезанные кубиками), фрикадельки и все варить на слабом огне до
готовности.
Заправить рассольник
по вкусу огуречным рассолом. При подаче посыпать рассольник мелко нарезанной
зеленью.
Коментарі
Додати коментарАлександр КР
130.03.11, 13:29
Гість: вомбат
230.03.11, 16:00
Интересный вариант с фрикадельками из сельди! Надо попробовать!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
Dimonimus
323.04.11, 22:32
Смачненьке
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Гість: MAFYO!!!
428.04.11, 22:05
Гість: Paintner
52.05.11, 02:03
шо за бред ?![](//i3.i.ua/v2/smiles2/hypnosis.gif)
Гість: Semper_Fi
625.09.13, 01:05
фрикадельки из сельди, ого, проверим, не обычно