Тушку курицы выпотрошите, промойте, обсушите, разрежьте спереди и распластайте так, чтобы ребра касались смазанной маслом жаровни.
Уксус разведите в 150 мл воды, смочите им курицу, натрите ее измельченным чесноком, посолите, поперчите, оставьте на 12 часов в прохладном месте.
Жаровню с курицей накройте фольгой и запекайте 1 час в горячей духовке при 150–160 °С. Фольгу снимите.
Апельсиновый сок смешайте с медом, полейте курицу. Запекайте до образования румяной корочки.
Коментарі
Додати коментарГість: irena56
127.01.10, 19:29
deve essere molto buono!(vkusno!)
Голубка
227.01.10, 21:53Відповідь на 1 від Гість: irena56

Да,спасибоГість: Тапира
328.01.10, 01:18
Голубка
428.01.10, 01:22Відповідь на 3 від Гість: Тапира

Не пожалеешь-вкусноанонім
528.01.10, 09:01
Гість: angel5
628.01.10, 09:05
Золото 750*
728.01.10, 12:15
Вкусненько, наверное!

Чё-то кушать захотелось.
Голубка
828.01.10, 12:22Відповідь на 7 від Золото 750*

Да,вкуснятинаанонім
928.01.10, 21:32
вот не знал что тут тоже рецепты размещают.
Голубка
1028.01.10, 21:35Відповідь на 9 від анонім