Филе индейки прокрутить через мясорубку с луком. Добавить 1 яйцо, соль , перец, (приправу по желанию).
Грибы почистить, отварить 30-40 мин. и обжарить с луком минут 15., остудить и добавить яйцо.
Фарш из индейки распределить ровным слоем на пищевой пленке.
Выложить начинку из грибов и свернуть , как показано на фото.
Аккуратно переложить рулет из пленки на фольгу, завернуть и в духовку на 40 -50мин при t 180
Развернуть верхнюю часть рулета и еще минут 15 желательно на гриле, чтобы получилась золотистая корочка.
Коментарі
Додати коментарГість: Йа Первый
117.01.10, 01:41
Спасибо
!Эт должно быть съедобно!
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
Голубка
217.01.10, 01:45Відповідь на 1 від Гість: Йа Первый
Спасибо ![](//i3.i.ua/v2/smiles2/kiss.gif)
Да,вкуснятинкаГість: MANR
317.01.10, 02:29Відповідь на 2 від Голубка
Вы всегда вкусное показываете. И когда почитаю и посмотрю вот такие фото с едой, меня пробивает пойти поесть. Но лучше бы я сегодня сюда не заходил, у меня в холодильнике "крыса повесилась", а готовить не хочется. Спасибо за фото, буду питаться духовно
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
Голубка
417.01.10, 03:17Відповідь на 3 від Гість: MANR
Гість: лемик
517.01.10, 07:17
Рецепт м'ясний
. Просто, швидко і, напевно, смачно. Дякую, Голубко.
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
анонім
617.01.10, 10:38
Вкусно!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Гість: zero_brazil
717.01.10, 10:50
Сто пудов сделаю. Спасибо![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Lёlik
817.01.10, 10:52
Гість: С@шенькa
917.01.10, 10:59
tamagochi
1017.01.10, 11:02