перемешайте с разрыхлителем и содой. Маргарин с сахаром взбейте,
добавляя по одному яйцу. Продолжая взбивать, добавляйте поочередно муку
и банановую смесь (первой и последней порцией должна быть мука). Шоколад
натрите на крупной терке, перемешайте с тестом.
1/3 теста выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте
при 200 °С в течение 20 минут. Так же испеките еще 2 коржа. Охладите.
Для крема растопите шоколад на водяной бане, перемешайте
с сахаром, какао, мукой, взбейте. Добавьте молоко и еще немного взбейте.
Массу доведите до кипения и варите 2 минуты, помешивая. Охладите.
Масло взбейте и, продолжая взбивать, введите порциями шоколадную
массу и ванильный сахар.
Коржи прослоите кремом, намажьте им верх и боковую поверхность
торта, оформите оставшимся шоколадом и кружочками банана.
Коментарі
Додати коментарГість: Halynochka71
111.12.10, 08:58