Рецепти   Голубка

Яичный рулет с сыром и крабовыми палочками

Яичный рулет с сыром и крабовыми палочками

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

крабовые палочки — 70 грамм;
яйца — 4 штуки;
сыр плавленый — 150 грамм;
сметана — 100 грамм;
майонез — 50 грамм;
петрушка — 10 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
соль — по вкусу.

Спосіб приготування

Готовим омлет: взбиваем яйца со сметаной и солью.

Выливаем омлет в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Размер формы (20 см х 25 см).

Запекаем при 170 С около 20 минут.

Для начинки: натираем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.

Добавляем крабовые палочки и немного майонеза, перемешиваем.

На остывший рулет выкладываем начинку ровным слоем.

Сворачиваем рулет с помощью бумаги в рулет. Заворачиваем в бумагу и кладем в холодильник на полчаса.

Подаем охлажденный рулет на порционные кусочки.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • novama
  • sireniti
1

218.12.17, 19:19

забрала в избранное. люблю соединение сыра, чеснока и майонеза.
только мне кажется, как видно на фото, палочки добавляют в сам омлет. но думаю и туда и туда можно добавить.