Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов.
Для приготовления крема натрите бананы и перемешайте их со сметаной.
Сахар не добавляйте, т.к. сахарная глазурь, которой покрыты пряники,
попадет в этот крем.
Пряники нарежьте на тонкие кусочки. Пару пряников отложите для
оформления торта.
Обмакивайте кусочки пряников в крем и собирайте торт. Торт можно собрать
сразу прямо на блюде или для придания более ровной формы - в
силиконовой круглой или другой форме, в миске, проложенной пищевой
пленкой и т.п.
Дайте торту постоять 15-30 минут при комнатной температуре, чтобы он
лучше пропитался, а затем поместите в холодильник, чтобы крем схватился.
Через пару часов извлеките торт из формы, если он в ней находился ... Он
хорошо пропитался и при этом уже не разваливается и не разъежается.
Можно украшать.
Пару пряников измельчите в крошку и посыпье ею весь торт.
Затем украсьте торт любыми фруктами и ягодами свежими или
консервированными по своему вкусу, например, киви и вишней.
Торт из пряников со сметаной и фруктами готов.
Коментарі
Додати коментар