взбитым яичкам добавить просеянную муку перемешенную с порошком-какао.
Всё очень аккуратно и тщательно перемешать.
Нашу массу выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 180 С
до готовности. Для приготовления торта, форму брать 18 см.
Теперь приготовим крем:
Вареную сгущенку хорошо взбить с маслом, с помощью миксера, добавить порошок какао, перемешанное с растительным маслом.
Если наш бисквит уже готов, то его
необходимо вынуть из формы и дать остыть. Остывший шоколадный бисквит
разрежьте на 3 коржа. Каждый их них пропитайте сиропом. Дайте немного
постоять, чтобы коржи пропитались.
Для приготовления сиропа возьмите: сахар, воду и коньяк, все ингредиенты перемешайте до растворения сахара.
Коржи промажьте кремом верх торта и бока. Украсить торт можно по своему желанию.Шоколадный торт по ГОСТУ получается очень вкусный, сочный и мягкий.
Приятного праздника и аппетита!
Коментарі
Додати коментарCEQ
130.01.17, 19:34
Gala@
231.01.17, 10:01Відповідь на 1 від CEQ
Да, это проверенный рецепт. Я перед тем как выставлять рецепты стараюсь его проверить.