Рецепти   Голубка

Жареные баклажаны «под мясом»

Жареные баклажаны «под мясом»

Вкуснота, попробуй

Інгредієнти:

— два баклажана
фарш куриный — 0,5 кг
— три яйца
Лук репчатый
— три зубчика чеснока
масло растительное
соль
перец
мука
— ваши любимые специи

Спосіб приготування

Баклажаны нарезаем наискось. Мясо перекручиваем в фарш, солим, перчим
добавляем лук, чеснок. На каждый блин баклажана накладываем фарш,
прижимаем ладонью и формируем лепешку. Сначала обваливаем в муке, а
потом во взбитом яйце. Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала
фаршем вниз, до золотистого красивого цвета.

Фотографії блюда

  • Додано автором
0