Рецепти   Tatosha

Жареные кабачки с чесноком

Жареные кабачки с чесноком

Жареные кабачки с чесноком - быстро и вкусно

Інгредієнти:

ингредиенты: кабачок 1 шт. пшеничная мука 50 г. подсолнечное масло (для обжаривания) — 2-3 ст. л. соль, перец
для соуса: 1-2 зубчика чеснока. майонез – 30-40гр. соль. перец.

Спосіб приготування

Кабачки порезать кружочками 1-2 мм. толщиной.Посолить и поперчить кабачки по вкусу.
 Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку.
Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
чесночный соус.


1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс.
Добавляем соль, перец и майонез по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Выкладываем слой жареных кабачков и смазываем его чесночным соусом.

Проделываем эту операцию со всеми кабачками. Даем немного постоять и подаем на стол.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Тыквенный манник

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Alexxаlife
  • ILA_YA
  • kardiff
3