Рецепти   Голубка

«Кабачковый веер»

«Кабачковый веер»

Вкусно, легко и красиво

Інгредієнти:

2 молоденьких кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
половинка болгарского перца
45 г сыра пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу

Спосіб приготування











Кабачки нарезать вдоль на пластины, не дорезая.

DSC06435


Мясо, овощи, грибы нарезатем пластинками или кусочками, как вам больше нравится.

Пармезан натираем на мелкой тёрке.

Противень застелаем пекарской бумагой. Выкладываем немного лука

и кладем на него кабачки


Далее в каждый разрез положить начинку

.DSC06438


Посыпать приправами приправами, а потом все посыпаем тёртым сыром

2526091572

и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.

DSC06443

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • alien373
0