Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь, добавить горошек.
Ветчину и яблоки мелко порезать.
Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
Все смешать.
Готовим соус, для этого надо смешать - майонез, сметану, горчицу, соль,
перец.
В 200 мл овощного бульона замочить на 40 минут желатин, затем подогреть
при помешивании до растворения желатина (не кипятить), дать остыть до
легкой теплоты, смешать с майонезной смесью и заправить подготовленные
продукты.
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину
заправленных соусом овощей распределить на дно формы, выложить вареные
яйца и накрыть второй частью овощей.
Закрыть пленкой и поставить салат на 8 часов в холодильник для полного
застывания желе.
Затем выложить застывший салат на блюдо.
Украсить сладким перцем, листиками зелени и др. украшениями по вкусу.
Коментарі
Додати коментаранонім
118.01.16, 17:31
ngd
219.01.16, 12:00
На фото в розрезе ветчины не увидела?
Гість: inna05
329.01.16, 19:51
. Надо обязательно попробовать!
Голубка
429.01.16, 20:33Відповідь на 3 від Гість: inna05
Голубка
529.01.16, 20:34Відповідь на 2 від ngd
мелкие кусочки