Способ приготовления:
На лаваш выложить любую из выбранных вами начинок. Равномерно
распределить по поверхности. Свернуть в рол. Разрезать на рол на кольца.
Выложить на тарелку. Украсить зеленью…
Красиво и вкусно
лаваш
начинки:
1. творог домашний (200 грамм), два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза.
2. крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, два зубка чеснока, майонез и зелень.
3. шампиньоны жареные с луком, упаковка сливочного сыра типа «янтарь», зелень. если любите более острое, добавьте измельченных маринованных огурцов.
4. творог домашний, чесночок, зелень, тертый сыр и огурчики соленые.
5. раскрошить руками упаковку адыгейского сыра, добавить зелень, майонез и корейскую морковку.
6. измельчить слабосоленую красную рыбку, добавить зелень и свежий огурец.
7. отварной рис, вареное яйцо, зелень, майонез.
8. разминаем рыбные консервы в масле вилкой, добавляет тертый сыр и зелень.
9. копченая колбаска, вареное яйцо, корейская морковка и майонез.
10.твердый сыр и ветчина, нарезанные мелким кубиком, чеснок и огурец свежий натереть на терке, добавить майонез.
11.пассированные Лук и болгарский перец, нарезанный соленый огурец, жареное куриное мясо волокнами, чеснок, зелень, свежие томаты.
12.тертый огурец и морковь, копченое мяско кусочками, майонез и зелень.
13.тертая свекла, морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез.
14.пассированный Лук, сладкий перец и мясной фарш, твердый сыр, натертый на терке.
15.паста из сливочного сыра, лука, чеснока и смеси перцев.
16.вареные яйца, жареные грибочки с луком, тертый сырок и зелень.
17.обжарить на растительном масле овощи: баклажан, сладкий перец, Лук, помидоры, чеснок и блендером превратить в пасту.
18.куриную печень обжарить, добавить жирные сливки, заправить по вкусу солью и перцем и взбить блендером, разогреть в микроволновой печи.
19.пачка крабовых палочек, 100 грамм сыра твердых сортов, 2-3 вареных яйца, пачка майонеза и зелень.
20.размять вилкой вареные креветки, сливочное масло и чеснок.
Способ приготовления:
На лаваш выложить любую из выбранных вами начинок. Равномерно
распределить по поверхности. Свернуть в рол. Разрезать на рол на кольца.
Выложить на тарелку. Украсить зеленью…
Коментарі
Додати коментарГість: viksik
115.01.16, 20:11