Измельчить чеснок.
Нарезать лук соломкой.
Нарезать морковь.
Нарезать колбаски.
Нарезать картофель.
В жаровне обжарить на растительном масле несколько секунд
чеснок.
Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности.
Добавить колбаски, жарить пару минут.
Добавить картофель, жарить помешивая около 10 минут.
Добавить соль по вкусу, залить воду и варить около 15 минут.
До готовности картофеля.
Натереть плавленый сырок на крупной терке.
Добавить сырок в суп и мешать до полного растворения.
Выключить огонь и добавить рубленную зелень.
Подаем сырный суп с копченными колбасками с сухариками.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарНюsha
13.04.16, 11:13
Обожаю сырный супчик. Сыр всегда добавляю и в овощной суп, и в грибной.
Гість: inna05
24.04.16, 00:18