Смазать форму сливочным маслом, притрусить манной крупой.
Смешать муку, манку, разрыхлитель.
Отделить желтки и белки.
Взбить желтки с сахаром.
Взбить белки чистым, сухим венчиком, до устойчивых пиков.
Вести частями белки в желтковую массу.
Всыпать мучную смесь и вмешать круговыми движениями.
Высыпать смесь в форму и выпекать в заранее разогретой
духовке до 180 градусов, около 45-50 минут.
Закипятить молоко с сахаром и ванильным сахаром.
Проверить готовность деревянной шпажкой и оставить отдохнуть
на 10 минут.
Пропитать теплый пирог молоком и отправить в холодильник на
3 часа. Подаем Кох к чаю, приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар