Соединить размягченное масло с сахаром.
Добавить яйца, топленый шоколад, кефир. Взбить миксером до
однородной массы.
В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить
шоколадную массу, взбить миксером до однородности.
Наполнить кулинарный мешок с насадкой, тестом.
Отсадить тесто в формочки для кекса.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20
минут.
Вынуть капкейки из духовки, дать остыть полностью.
Крем:
Масло должно быть комнатной температуры. Взбить масло с
сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Постепенно добавляем воду комнатной температуры.
Взбиваем до пышной однородной массы.
Разделить крем на три части, добавить краситель.
Хорошо перемешать.
Кулинарный мешок с насадкой поставить в высокую кружку и
наполняем тремя цветными кремами. Выдавить немного крема в мисочку, чтоб
появились все цвета.
Наносим круговыми движениями крем на остывшие капкейки.
Хранить капкейки в холодильнике.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар