В миске соединить миксером: Жидкий мед, сахар, сливочное
масло комнатной температуры, до однородной массы. Если у вас мед засахарился,
растопите его на водяной бане, не кипятить ни в коем случае.
Добавить яйца, имбирь, гвоздику, корицу, мускатный орех и
ванильный сахар. Взбить миксером до однородной массы.
Добавляем частями муку, соду, соль и замешиваем тесто силиконовой
лопаткой. Добавить какао порошок, продолжаем замешивать тесто. Делаем это
быстро.
Посыпаем стол оставшейся мукой, высыпаем тесто и быстро
замешиваем тесто.
Готовое тесто, разделить на четыре части, замотать в пищевую
пленку, положить в холодильник на ночь. Тесто хранится в холодильнике 1 месяц.
Коментарі
Додати коментар