Лук нарезать крупным кубиком.
Шампиньоны нарезать кубиком.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла,
перемешать.
Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до
готовности. Переложить из сковороды в мисочку.
Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук
до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешивая.
Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне
помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2
минуты, выключить огонь.
С хлеба срезать ровно верхушку.
Удалить мякиш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать
панировочные сухари.
Хлеб ставим на противень, высыпать в середину половину
грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять.
Сверху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5
минут, при температуре 180 градусов.
Аккуратно переложить хлебушек на блюдо, украсить на свой
вкус и подавать к столу. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар