Рецепти   Nakuxne

Жульен в хлебе

Сегодня мы будем готовить очень вкусный Жульен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина - этот жульен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита и с наступающими Новогодними праздниками!

Інгредієнти:

хлеб «ромашка» 1 буханка.
шампиньоны 600 г.
Лук репчатый 300 г.
масло оливковое 3 ст. л.
куриное филе 1 шт.
сметана 4 ст. л.
сыр 150 г.
вино белое сухое 80 мл.
соль по вкусу.
перец черный молотый по вкусу.

Спосіб приготування


Лук нарезать крупным кубиком.



Шампиньоны нарезать кубиком.



Куриное филе нарезать мелкими кусочками.



Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла,
перемешать.



Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до
готовности. Переложить из сковороды в мисочку.



Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук
до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешивая.



Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне
помешивая.



Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2
минуты, выключить огонь.



С хлеба срезать ровно верхушку.



Удалить мякиш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать
панировочные сухари.



Хлеб ставим на противень, высыпать в середину половину
грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять.



Сверху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5
минут, при температуре 180 градусов.



Аккуратно переложить хлебушек на блюдо, украсить на свой
вкус и подавать к столу. Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • М@лыш-к@
0