Ингредиенты. Отварить куриную грудку в подсоленной воде, остудить.
Отварить морковь в кожуре, остудить, очистить. Яйца отварить, остудить,
очистить.
Куриное филе порезать мелким кубиком.
Яйца порезать мелким кубиком.
Чернослив порезать мелкими кусочками.
Киви порезать мелкими кубиками.
Лук мелко порезать.
На середину блюда ставим стакан. Выкладываем слоями
порезанные ингредиенты. Яйца, зеленый лук, куриное филе, чернослив, киви, морковь.
Каждый слой смазываем майонезом.
Также обмазать бока майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать тертым сыром.
Порезать киви на пополам, порезать тонкими пластинками.
Украсить бока кусочками киви, сверху посыпать кубиками киви.
Вынимаем стакан.
Украшаем салат веточками укропа и ягодами клюквы.
Выкладываем кружочки лимона, на них посадить овечек, выложить ножки.
Подаем салат на стол. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар