Рецепти   Nakuxne

Салат Обезьянка

Салат Обезьянка

Грядет новый 2016 год Огненной обезьяны. Значит на нашем столе должен присутствовать символ этого животного. Все очень просто, готовим салат обезьяна. Такое оформление в первую очередь оценят дети. Сам салат конечно же очень вкусный и нежный. Его практически сразу можно ставить на стол, буквально дать настояться пол часика. Готовьте это блюдо по моему рецепту, смотрите видео, подписывайтесь на канал. С наступающим Вас Новым годом!

Інгредієнти:

куриное филе 2 шт.
яйцо 3 шт.
Лук красный 1 шт.
сыр 150 г
яблоко 2 шт.
майонез 3 ст. л.
грецкие орехи для украшения.
маслины для украшения.
соль по вкусу.
перец черный молотый по вкусу.

Спосіб приготування


Лук мелко нарезать.



Яйца мелко нарезать.



Куриное филе мелко нарезать.



Яблоко натереть на крупной терке.



Натереть 100 г сыра на крупной терке.



Добавить майонез, соль, перец, по вкусу и перемешать.



Выложить салат на блюдо, формируя ложкой голову обезьяны.



По дробить орехи.



Натереть 50 г сыра на мелкой терке.



Украшаем салат.



Охладить салат и подавать на стол. Приятного аппетита!



Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Tanusha
0

124.01.16, 13:01

Делала такой салатик, классный, вкусный очень только первые пару часов, когда пропитывается и постоит, сок стекает вниз на тарелку и он уже сухой получается