Тыкву помыть, проверить кожицу, чтоб не было повреждений.
Срезать верхушку с хвостиком, это будет крышка.
Удалить семена и волокна большой столовой ложкой.
Крупу перебрать и промыть под холодной проточной водой.
Засыпать крупу в тыкву, добавить соль, сливки, воду,
перемешать.
Накрыть крышкой, закутать верхнюю часть фольгой, чтобы не
пригорела. Ставим тыкву в жаропрочную форму. Решетку в духовке опускаем на
самую нижнюю полку, включаем 200 градусов. Отправляем тыкву в разогретую
духовку и запекаем 2 часа. Время выпечки зависит от объема вашей тыквы.
В готовую кашу добавить сливочное масло и настоять в
выключенной духовке около часа.
Готовую кашу подаем к столу, приятного вам аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: София Рай
17.10.14, 21:36
Попробую