1. В кастрюлю вылить сливки и довести до кипения.
2. В миску на кусочки порезать масло и наломить шоколад.
3. В миску с маслом и шоколадом вылить горячие сливки. Помешивать аккуртно, пока масло и шоклад не растопятся.
4. К смеси влить алкоголь. Снова аккуратно перемешеть, чтобы в смесь не попало много воздуха.
5. Дать шоколадной смеси остыть и немнго затвердеть в холодильнике. Вынуть из холодильника за 15 мин до использования.
6. На тарелочку натрусить какао. Зачерпнуть чайной ложкой смесь и холодными чистыми руками в какао катать шарики. Размеры могут быть разными. Я подстраивалась под размер корзиночек.
Хранить изделия можно в холодильнике до 2ух суток в герметичном контейнере.
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
113.04.12, 20:26
Ммм...это же можно и орешков рубленных добавить..
Ветер в спину
215.04.12, 10:29Відповідь на 1 від alexa_2004
а как же
Гість: Murka
320.04.12, 02:46
уммм, слюнями изошла вся
MaKcuMyc
420.04.12, 17:48
Очень вкусно между прочим