Рецепти   Tahsa

блины

блины

красиво и вкусно

Інгредієнти:

мясо -200 грамм
Лук -200 грамм
мука -2 ст.ложки.
куриные яйца -2 штуки
сметана -2 ст.ложки.
растительное масло - 1 ст.ложка.
соль по вкусу.
молоко пол стакана.

Спосіб приготування

Мясо  помыть .  Порезать  .  Лук почистить и мелко порезать.
Обжарить на  растительном масле.  -1 ст.ложка.   15 минут.
В стеклянную   миску разбить яйца. Добавить соль. Взбить  венчиком.
Добавить сметану . Перемешать ложкой.
Постепенно добавлять муку. И взбивать венчиком.
Добавить молоко и  растительное масло. Перемешать ложкой.
На разогретую сковороду налить масло  - 2 ст.ложки  и  половником  небольшими порциями выливать тесто.
Блины выложить на тарелку. В середину блина  положить начинку. И завернуть. 


Фотографії блюда

  • Додано автором
0