Рецепти   Tahsa

бисквит

красиво и вкусно

Інгредієнти:

яблочный бисквит.
для теста
мука -3 стакана
сливки- 3 стакана
куриные яйца - 3 штуки
сахар -3 столовые ложки
для начинки
яблоки- 1 -2 штуки
грецкие орехи -100 грамм
корица -1 чайная ложка.
для крема
сметана- 2-3 стакана
сахар 2-3 столовых ложки
миндаль - 100 грамм
для декора - яблоки -1 штука. мандарин -1 штука.

Спосіб приготування

Яблочный
бисквит.



Для теста



Мука -3
стакана



Сливки- 3
стакана



Куриные яйца -
3 штуки



Сахар -3
столовые ложки



Для начинки



Яблоки- 1 -2
штуки



Грецкие орехи
-100 грамм



Корица -1
чайная ложка.



Для крема



Сметана- 2-3
стакана



Сахар 2-3
столовых ложки



Миндаль - 100
грамм



Для декора -
яблоки -1 штука. Мандарин -1 штука.



Способ
приготовления теста



Белки отделить
от желтков. (чтоб легче это было делать скорлупу проткните в центре остриём
ножа)



Взбить с
сахаром до однородной массы. Добавить сливки. Взбить. Постепенно добавлять
просеянную через сито муку.



Желтки
отдельно взбить - добавить в тесто.



Способ
приготовления начинки



Яблоки помыть,
почистить, потереть на тёрку. Высыпать в стеклянную посуду. Добавить
измельчённые грецкие орехи, корицу.



Перемешать
деревянной ложкой. Добавить в тесто.



Форму для
выпечки смазать сливочным маслом. Распределить тесто



Выпекать при
180 градусах - 45 минут.



Способ
приготовления крема. Миндаль измельчить. Обжарить на сковороде. 2 минуты.



Сметану
перемешать с сахаром до однородной массы. Добавить миндаль.



Способ
приготовления декора



Яблоко помыть,
почистить, порезать дольками. Мандарин почистить, раз делить на дольки.



Ингредиенты
высыпать в сотейник. Залить стаканом воды



Варить 10
минут при средней температуре. Добавить сахар. Миндаль.























0