Способ
приготовления виноградного желе
Виноград помыть,
высыпать в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 мин. При средней температуре.
Добавить корицу, мяту.
Процедить через
сито.
Отлить 1 стакан
отвара.
Остальной отвар
вылить в сотейник. Добавить 2 чайные ложки желатина.
Варить 3-4 мин
при низкой температуре
Желе разлить по
креманкам. Поставить в холодильник. На 30
-35 мин.
1 яблоко
почистить, порезать кубиками, добавить в желе.
Способ
приготовления яблочного желе.
Яблоки помыть,
почистить, порезать дольками. Высыпать
в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 минут при средней температуре. Добавить
мёд , мяту, корицу.
Процедить через
сито.
Отлить 1 стакан.
Вылить в
сотейник, добавить 2 чайные ложки желатина. Варить 3-4 мин.
Способ
приготовления суфле
В стакан сметаны
добавить сахар, сок лимона перемешать.
Добавить отвар с
винограда, отвар с яблок.
Суфле залить
желе.
Поставить на 20
минут в холодильник.
Потом сверху
вылить яблочное желе.
Поставить на
20-25 мин в холодильник.
Способ
приготовления виноградного желе
Виноград помыть,
высыпать в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 мин. При средней температуре.
Добавить корицу, мяту.
Процедить через
сито.
Отлить 1 стакан
отвара.
Остальной отвар
вылить в сотейник. Добавить 2 чайные ложки желатина.
Варить 3-4 мин
при низкой температуре
Желе разлить по
креманкам. Поставить в холодильник. На 30
-35 мин.
1 яблоко
почистить, порезать кубиками, добавить в желе.
Способ
приготовления яблочного желе.
Яблоки помыть,
почистить, порезать дольками. Высыпать
в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 минут при средней температуре. Добавить
мёд , мяту, корицу.
Процедить через
сито.
Отлить 1 стакан.
Вылить в
сотейник, добавить 2 чайные ложки желатина. Варить 3-4 мин.
Способ
приготовления суфле
В стакан сметаны
добавить сахар, сок лимона перемешать.
Добавить отвар с
винограда, отвар с яблок.
Суфле залить
желе.
Поставить на 20
минут в холодильник.
Потом сверху
вылить яблочное желе.
Поставить на
20-25 мин в холодильник.
Способ
приготовления виноградного желе
Виноград помыть,
высыпать в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 мин. При средней температуре.
Добавить корицу, мяту.
Процедить через
сито.
Отлить 1 стакан
отвара.
Остальной отвар
вылить в сотейник. Добавить 2 чайные ложки желатина.
Варить 3-4 мин
при низкой температуре
Желе разлить по
креманкам. Поставить в холодильник. На 30
-35 мин.
1 яблоко
почистить, порезать кубиками, добавить в желе.
Способ
приготовления яблочного желе.
Яблоки помыть,
почистить, порезать дольками. Высыпать
в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 минут при средней температуре. Добавить
мёд , мяту, корицу.
Процедить через
сито.
Отлить 1 стакан.
Вылить в
сотейник, добавить 2 чайные ложки желатина. Варить 3-4 мин.
Способ
приготовления суфле
В стакан сметаны
добавить сахар, сок лимона перемешать.
Добавить отвар с
винограда, отвар с яблок.
Суфле залить
желе.
Поставить на 20
минут в холодильник.
Потом сверху
вылить яблочное желе.
Поставить на
20-25 мин в холодильник.
Способ
приготовления виноградного желе
Виноград помыть,
высыпать в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 мин. При средней температуре.
Добавить корицу, мяту.
Процедить через
сито.
Отлить 1 стакан
отвара.
Остальной отвар
вылить в сотейник. Добавить 2 чайные ложки желатина.
Варить 3-4 мин
при низкой температуре
Желе разлить по
креманкам. Поставить в холодильник. На 30
-35 мин.
1 яблоко
почистить, порезать кубиками, добавить в желе.
Способ
приготовления яблочного желе.
Яблоки помыть,
почистить, порезать дольками. Высыпать
в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 минут при средней температуре. Добавить
мёд , мяту, корицу.
Процедить через
сито.
Отлить 1 стакан.
Вылить в
сотейник, добавить 2 чайные ложки желатина. Варить 3-4 мин.
Способ
приготовления суфле
В стакан сметаны
добавить сахар, сок лимона перемешать.
Добавить отвар с
винограда, отвар с яблок.
Суфле залить
желе.
Поставить на 20
минут в холодильник.
Потом сверху
вылить яблочное желе.
Поставить на
20-25 мин в холодильник.
Способ
приготовления виноградного желе
Виноград помыть,
высыпать в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 мин. При средней температуре.
Добавить корицу, мяту.
Процедить через
сито.
Отлить 1 стакан
отвара.
Остальной отвар
вылить в сотейник. Добавить 2 чайные ложки желатина.
Варить 3-4 мин
при низкой температуре
Желе разлить по
креманкам. Поставить в холодильник. На 30
-35 мин.
1 яблоко
почистить, порезать кубиками, добавить в желе.
Способ
приготовления яблочного желе.
Яблоки помыть,
почистить, порезать дольками. Высыпать
в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 минут при средней температуре. Добавить
мёд , мяту, корицу.
Процедить через
сито.
Отлить 1 стакан.
Вылить в
сотейник, добавить 2 чайные ложки желатина. Варить 3-4 мин.
Способ
приготовления суфле
В стакан сметаны
добавить сахар, сок лимона перемешать.
Добавить отвар с
винограда, отвар с яблок.
Суфле залить
желе.
Поставить на 20
минут в холодильник.
Потом сверху
вылить яблочное желе.
Поставить на
20-25 мин в холодильник.
Способ приговления винорадного желе.
Виноград помыть, высыпать в соейник. Варить при средней температуре. 10 -15 мин.
Добавить мяту, 1 чайную ложку корицы.
Процедить через сито для чая в сотейник.
Отлить 1 стакан.
Добавить желатин - 2 чайные ложки. Варить 3-4 мин. При низкой температуре.
Способ приготовления яблочного желе.
Яблоки помыть, почистить, порезать дольками, высыпать в сотейник. Варить 10 -15 минут при средней температуре.
Добавить мяту,мёд,корицу.
Процедить через сито для чая в сотейник.
Отлить 1 стакан.
Добавить 2 чайные ложки желатина. Варить 3-4 минуты. При средней температуре.
Способ приготовления суфле
Сметану перемешать с сахором до однородной массы, добавить сок лимона, стакан виноградного отвара, стакан яблочноного отвара.
В кеманку налить виноградное желе. Порезать одно яблоко. Добавить в желе.
Поставить в холодильник на 30-35 мин.
Залить суфле. Поставить на 20-25 минут в холодильник.
Залить яблочным желе. Поставить на 30-35 минут в холодильник.
Коментарі
Додати коментар