Для приготовления десерта загадка
понадобятся.
2-3 ст. ложки манки. 2-3 ст ложки сметаны
100-150 грамм творога Сахар по вкусу. чёрная смородина.
Сметану мешать с манной крупой. Оставить на
30 мин.
Творог перетереть с сахаром до однородной
массы. Смородину перетереть с сахаром. Добавить в творог. перемешать до
однородной массы.
Чтоб лучше перетереть творог лучше это
делать в глиняной или стеклянной посуде. Обратной стороной деревянной ложки.
Добавить в тесто.
Белки взбить . Добавить в тесто.
Тесто разлить по формам.
Запекать при 140 градусах. 20 -25 мин.
Для крема понадобится 1-2 ст. ложки
сметаны. 2-3 желтка.
сок красной смородины. корица.
Желтки взбить в стеклянной посуде. добавить
сметану. Перемешать до однородной массы. Добавить сок смородины.
Вылить в сотейник. Варить 5-6 мин. при
низкой температуре.
Добавить корицу.
Коментарі
Додати коментар