Рецепти   Tahsa

творожный торт

творожный торт

полезно и вкусно

Інгредієнти:

творожный торт
продукты.
творог -100 -150 грамм.
сахар -2-3 чайные ложки.
изюм – 1 стакан.
мёд -1 чайная ложка.
сметана -2-3 столовых ложки.
сок лимона -1-2 чайные ложки
ягоды.

Спосіб приготування

Способ приготовления.



Творог перетереть с сахаром до однородной
массы.



Разделить на 2-ве части.



Одну часть равномерно распределить на
тарелке.



Равномерно распределить пол стакана изюма.



Вторую часть творога   равномерно распределить с верху.



Смородину высыпать в стакан. Залить
мёдом.  Оставить на 5-6 мин.
Добавить  сок лимона.



Смородину 
выложить на тарелку.



В стакан, в котором была смородина добавить
сметану.



Перемешать сок со сметаной.



Кремом смазать торт.



Украсить ягодами. И изюмом.

Фотографії блюда

  • Додано автором
0