отбиваю грудки в лепёшки и ложу соль и пряности
Грудки складываю для "настаивания"
Пассерую лук и жарю грибы
накладываю массу в отбитый кусок и сворачиваю в фольгу
Тушу на противне 30-40 минут
Режем порционно
Готовил куриное филе с грибами - уже традиционное блюдо, делаю раз в две недли
2 куриные грудки
500 граммов шампиньонов
200 граммов лука
соль, пряности по вкусу
Коментарі
Додати коментарdok_1
119.04.16, 22:16
а чьи это красные ногти на последнем фото?
selavi
220.04.16, 05:10Відповідь на 1 від dok_1
Подружка сынули. Завтра буду в Киеве...
Маммамія
311.10.16, 10:39
запекать в фольге?
Міс Марпл
411.10.16, 11:04
selavi
511.10.16, 11:41Відповідь на 3 від Маммамія
Ага, так сочнее будет
selavi
611.10.16, 11:41Відповідь на 4 від Міс Марпл
попробуй - рулетики обалденные
Міс Марпл
711.10.16, 12:47Відповідь на 6 від selavi
Я сир покладу замість грибів
selavi
811.10.16, 13:14Відповідь на 7 від Міс Марпл
Тогда лучше брынзу с зеленью
Міс Марпл
911.10.16, 13:23Відповідь на 8 від selavi
Маммамія
1011.10.16, 16:24Відповідь на 5 від selavi
а если туда еще и сыра добавить, то будет ваапще супер спасибо)