1.Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
2.Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
3.Масло растопить.
4.В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
5.Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо
утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
6. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
7. Сливки взбить с сахаром.
8. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
9. Добавить желатин, перемешать.
10. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник
на 3-4 часа.
Коментарі
Додати коментарГість: rtesbunny
122.03.10, 05:16
Amnesia
222.03.10, 14:30Відповідь на 1 від Гість: rtesbunny
Это к чему?
Та-та
313.04.10, 00:22
вкуснятина!
Гість: tanjuwa_cook
416.04.10, 21:54
Це махльож, а не чізкейк
Печений набагато смачніше
Гість: СладкоЕЖЖка
521.04.10, 09:23
это ты Настины рецепты с SAY 7 за свои выдаешь...молодец - много ума не надо)))))))))
BazheNOVA
69.05.10, 20:37Відповідь на 5 від Гість: СладкоЕЖЖка
Тупая курица, где написано, что эти рецепты мои?
А выкладываю понравившийся рецепты, опробованные лично.
А у тебя ваще супер-крео - ебучие ребрышки с овощами - ни разу не боянисто, дадада!
Freya-i
712.06.10, 10:25
Гість: r3333
813.08.10, 11:31
Рецепт - кльовий, від себе я ще добавила сік з лимону і ванільний цукор.
t_ya
917.08.10, 11:42
T@nya
107.11.10, 10:07
вкусняшка))))))))))))))
я тоже попробувала лимон и ванильный сахар))))))