Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
Лично я готовила с куриной грудкой. Получилось очень вкусно - даже сфотографировать не успела.
ИМХО: мяско лучше немного присолить и поперчить (но это на любителя, кто ест не соленое вкусно будет и так). По-поводу лука: его нужно или класть целым, чтоб вытащить потом, или не добавлять вообще, но это тоже на любителя
Коментарі
Додати коментарvilga
115.02.14, 09:51
с луком непонятка. в начале рецепта мелко порезать, в конце или ложить целый, или вообще не ложить
Юльчик@
213.03.14, 13:14Відповідь на 1 від vilga
Сверху рецепт по которому я готовила, снизу уже просто советы по улучшению вкусовых качеств. Просто я не любитель пареного лука, и поэтому такие умозаключения
vilga
313.03.14, 18:36