ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
Желатин растворить в 0,5-стакана воды.
2.
Кефир + йогурт смешать в блендере или взбить
миксером. Добавить мед – взбить.
3.
Желатин нагреть до полного растворения.
4.
Слегка остудить желатин, добавить лимонный сок,
ванилин и миндальный экстракт - соединить с молочной массой. Взбить.
5.
Разделить готовую массу на две половины. В одну
добавить ягоды и хорошо перемешать.
6.
В любую форму выкласть черничную масса и
поставить в холодильник на 10-минут. По истечению этого времени, достать форму
и выкласть белую массу. Накрыть и крышкой и оставить на ночь в холодильнике.
Полезнейшее желе выкладываем на блюдо, по желанию посыпаем
сахарной пудрой, корицей и так далее.
Можно использовать как основу для фруктовых салатов, начинку
для тарталеток, прочее…
Коментарі
Додати коментар