1.
Приготовить помидоры разрезать на половинки,
снять шкурки и порезать на мелкие кусочки.
2.
Нарезать лук полукольцами, порубить чеснок –
отправить в разогретый казан с маслом.
3.
Обжарить до легкого золотистого цвета, минут
8. Теперь добавляем помидоры, соль,
черный перец (щедро, так!), немного уменьшаем огонь.
4.
Режем тонкими кружечками кабачки и добавляем к
помидорам с луком. Тушим в течение 6-минут.
5.
Взбить 2 яйца со смесью из соли и перца. Смеси не жалеем))
6.
Разогреть духовку до 200-градусов.
7.
Яичный микс выливаем в казан с овощами,
накрываем крышкой и отправляем в духовку. Тушим 20-минут.
Подаем ароматный
stufato di verdure с розмариновыми хлебцами.
Коментарі
Додати коментарpsw
116.08.13, 21:42
Спасибо за рецепт - очень вкусно.
illustrator
217.08.13, 13:54Відповідь на 1 від psw
на здоровье!!!!!!!!!! очень рада, что Вам понравилось!!! Спасибо, заходите))))))))))