180 градусов.
бананы яйца, соль, мед (корицу) и смешиваем все еще раз.
разрыхлителем.
напоминать густую сметану.
духовку на 35-40 минут.
Bana bread - банановый хлеб - популярная выпечка в Америке, особенно в Канаде. Вкусный, простой и быстрый в приготовлении, а главное - полезный, он является прекрасным завтраком. Да и не только им. Можно подавать с кленовым сиропом, любым вареньем или просто так. А если добавить сухофруктов, цукатов получится отличный кекс к чаю и как вариант пасхального кулича))
2-3 средних банана хорошей спелости;
2 куриных яйца;
60 г маргарина или сливочного масла;
1 стакан измельченных овсяных хлопьев или 1,5 стакана муки (я сделала "ассорти": овсяная, пшеничная и кукурузная мука);
1 полная ложка разрыхлителя;
0,7 стакана грецких орехов (я добавила еще горсть семечек);
1 полная ч.л. меда (можно корицу);
щепотка соли;
по желанию можно добавить изюм, цукаты - это придаст сладости
Коментарі
Додати коментар