2. Добавить яйцо, взбить миксером.
3. Добавить оливковое масло, сок лимона и цедру, манку, муку и пекарский порошок. Взбить миксером, после чего вымесить эластичное тесто. Убрать его в холодильник на полчаса.
4. Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить пекарской бумагой и прогреть в духовке.
5. Тесто достать из холодильника, вымесить и сделать 25-30 шариков, слегка приплюснув их.
6. Выпекать 15-25 минут (печеньки получаются белыми)
7. Готовые, еще теплые, печеньки обсыпать сахарной пудрой через ситечко.
8. Наслаждаться их необычным вкусом и свежим лимонным ароматом.
Желаю вкусно провести время :-)
Коментарі
Додати коментарEVA KIEV
126.11.14, 12:44
Спаибо, простой рецепт
illustrator
226.11.14, 13:42Відповідь на 1 від EVA KIEV
И Вам спасибо
дядя Печкин
33.12.14, 10:45
illustrator
43.12.14, 11:36Відповідь на 3 від дядя Печкин