1.
Финики помойте и очистите от косточек. Банан очистите от кожуры,
порежьте.
2.
Лимон вместе с кожурой измельчите в блендере. Сложите все
ингредиенты в одну глубокую посуду.
3.
Добавьте оливковое масло и блендером смешайте продукты до
консистенции пюре.
4.
Добавьте муку, смешанную с содой, и замесите тесто.
5.
Готовое тесто выложите в застеленную пергаментом форму для
выпекания. Разровняйте тесто лопаткой.
6.
Верх коржа обильно посыпьте кунжутом, чуть придавливая руками,
чтобы кунжут приклеился и не отпадал.
7.
Выпекайте корж около 25-30 минут при температуре 170 градусов.
Следите за румяностью теста, которое видно под кунжутом.
8.
Готовый корж остудите и нарежьте кусочками.
Приятного
аппетита!!! :))
Коментарі
Додати коментарngd
119.01.14, 18:07
Рецептик очень интерестный!Попробовала испечь это печенье,вкус канечно спицефический, кисло-сладко с горчинкой.Горчинка я так понимаю от кожуры лимона.Скажу честно не всем моим понравилось.Ну это уже на любителя,а так ничего.
illustrator
219.01.14, 19:06Відповідь на 1 від ngd
спасибо! я тоже заметила, что рецепты из ряда "полезно" нравятся не многим)))))