У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке
Залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла
Включите плитку и тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: Selena11
18.11.11, 13:25
Супер, надо срочно попробовать
VIPysik
29.11.11, 21:44Відповідь на 1 від Гість: Selena11