Придавить грузом дать окончательно остыть, переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день.
Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.
Маринад на 1 литр воды: пол стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа. Прокипятить 10 минут, добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса.

Коментарі
Додати коментаранонім
14.10.13, 22:39
Magneto83
24.10.13, 22:44
renatashka
34.10.13, 23:12Відповідь на 1 від анонім

перец тоненько резать?Витусичка
44.10.13, 23:59
у меня капусту все любят,обязательно попробую
renatashka
55.10.13, 00:09Відповідь на 4 від Витусичка
М_Ірина
65.10.13, 12:51
Смакота
Alyana
75.10.13, 13:13
уговорила, давай

tamagochi
85.10.13, 14:56
анонім
95.10.13, 16:50Відповідь на 3 від renatashka

ну, соломкой будет в самый раз!aleksandrinna
105.10.13, 19:21
Класс!*

