Рецепти   renatashka

Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

  • Кухня: Домашня
  • Час: 60 хв.
  • Складність: Легко

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119682

Інгредієнти:

для 5 литровых банок:
перец болгарский - 4кг
для маринада:
вода - 1л
уксус 9% - 200г
масло подсолнечное - 200г
сахар - 200г
соль - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2
перец черный горошком - 5-6 горошин
гвоздика - 2 бутона
перец душистый - 2 горошины

Спосіб приготування

Перец помоем, освободим от семян.
Разрежем на 4 части (более длинный – на несколько частей).
Для маринада все, кроме уксуса, кипятим 5 минут. В конце добавляем уксус.
Опускаем перец в кипяток и бланшируем 2 минуты.
Вынем перец дуршлагом или шумовкой и опустим на 5 минут в маринад, кипящий на маленьком огне.
Разложим перец в стерилизованные банки, зальем горячим маринадом и закрутим.Перец в банки сильно не набивайте, он должен быть в маринаде.Сколько вошло с первого раза, пусть столько и остается (перец оседает и появляется желание еще добавить).
Приятного аппетита!


Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Запеканка из поленты с томатным соусом

показати усіх

В обраному: 14, з них друзів: 0.

  • Julia_21*
  • Lola74
  • loveinlove
  • michalovna
  • slava1
  • spajk
  • Suslik@
  • TanjaL
  • vk199
  • worck
10

23.08.13, 20:28Відповідь на 1 від Magneto83

да,Димуля,скоро-скоро уже прийдет пора...

33.08.13, 20:30

Феечка ты наша!!!Запасаешься?!?*r ose*

43.08.13, 20:35Відповідь на 2 від renatashka

да,Димуля,скоро-скоро уже прийдет пора... Знаю я!! Я ещё баклажанный салат люблю!!

53.08.13, 21:36Відповідь на 3 від Бусенка

Феечка ты наша!!!Запасаешься?!?*r ose*привет,Танечка.Да,потихонечку.Лето так быстро проллетает

63.08.13, 21:43Відповідь на 5 від renatashka

Феечка ты наша!!!Запасаешься?!?*r ose*привет,Танечка.Да,потихонечку.Лето так быстро проллетаетДа,за ним не успеваем,только началось,а уже осень на носу!

74.08.13, 10:53

класика !!!