Перец помоем, освободим от семян.
Разрежем на 4 части (более длинный – на несколько частей).
Для маринада все, кроме уксуса, кипятим 5 минут. В конце добавляем уксус.
Опускаем перец в кипяток и бланшируем 2 минуты.
Вынем перец дуршлагом или шумовкой и опустим на 5 минут в маринад, кипящий на маленьком огне.
Разложим перец в стерилизованные банки, зальем горячим маринадом и закрутим.Перец в банки сильно не набивайте, он должен быть в маринаде.Сколько вошло с первого раза, пусть столько и остается (перец оседает и появляется желание еще добавить).
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарMagneto83
13.08.13, 20:26
renatashka
23.08.13, 20:28Відповідь на 1 від Magneto83
да,Димуля,скоро-скоро уже прийдет пора...
Бусенка
33.08.13, 20:30
Феечка ты наша!!!Запасаешься?!?*r ose*
Magneto83
43.08.13, 20:35Відповідь на 2 від renatashka
Знаю я!! Я ещё баклажанный салат люблю!!
renatashka
53.08.13, 21:36Відповідь на 3 від Бусенка
привет,Танечка.Да,потихонечку.Лето так быстро проллетает
Бусенка
63.08.13, 21:43Відповідь на 5 від renatashka
Да,за ним не успеваем,только началось,а уже осень на носу!
Julia_21*
74.08.13, 10:53
класика !!!
Vlad-Mier
85.08.13, 20:29
*podar ok*