1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
Коментарі
Додати коментарфся
117.03.13, 18:43
Гість: Джен Эйр
217.03.13, 22:17
Наталья, выглядит умопомрачительно!
Только ж где потом тую хвигуру взять?!
renatashka
317.03.13, 23:02Відповідь на 2 від Гість: Джен Эйр
кушать до шести..главное,не переедать..
renatashka
417.03.13, 23:02Відповідь на 1 від фся
Добрый вечер,Асенька
Гість: Джен Эйр
517.03.13, 23:07Відповідь на 3 від renatashka
Вот именно после шести кушать больше всего и хочется!
renatashka
617.03.13, 23:11Відповідь на 5 від Гість: Джен Эйр
да вот такая фигня...я ем и после трех ночи ...если така нужда...
Гість: Джен Эйр
717.03.13, 23:13Відповідь на 6 від renatashka
Значит, мы поняли друг друга! Наташа, доброй ночи и сладких снов! И красивой фигуры!!! ))
renatashka
817.03.13, 23:17Відповідь на 7 від Гість: Джен Эйр
спокойной ночи,Анечка!Пусть сны будут легкие и светлые!
Гість: Джен Эйр
917.03.13, 23:18Відповідь на 8 від renatashka
Горянка
1017.03.13, 23:24
Красень. Ох як пішов би сьогодні