Смешайте эти ингредиенты в указанной пропорции и хорошенько взбейте миксером, блендером или ложкой до белой однородной пенистой массы.
Влейте эту массу в муку, смешанную с пекарским порошком, добавьте молоко и взбейте тесто ложкой в течение одной минуты.
Приготовьте форму. Смажьте её маслом и посыпьте мукой. Используйте 2 круглые формы диаметром 25см или одну глубокую круглую. Я выпекал небольшое количество, поэтому использовал небольшую формочку в виде сердечка.
Выложите тесто в подготовленную форму (формы) и выпекайте при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут.
Выньте коржи из духовки и остудите.

Смажьте коржи самодельной сгущёнкой
По желанию, украсьте бисквит кусочками фруктов, ягод и/или орешками.

Приятного аппетита!
Р.С. КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ТАКОЙ?Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ))))
Коментарі
Додати коментарaleksandrinna
11.10.12, 22:53
Аппетитно!




*rose *

renatashka
21.10.12, 22:55Відповідь на 1 від aleksandrinna
Но слопали...

Вроде выглядит вкусненько.Я так думаю.что он похож на "Умное пирожное".Помнишь,я делала? Славке,правда,не очень понравилосьaleksandrinna
31.10.12, 23:01Відповідь на 2 від renatashka



Помню, помню! Ну вы и сладкоежки.. оба!Гість: друг 71
42.10.12, 00:52
Східняк
52.10.12, 01:30Відповідь на 3 від aleksandrinna


Гадаю, що це не найжахливіший недолік!За рецептік дякую, зараз роздрукую великими літерами, як інструкцію своїй дорогенькій,
а я почекаю запрошення на дігустацію!!!
дiоніs
62.10.12, 07:33
tamagochi
72.10.12, 09:33
Не экономьте на яйцах!

Гість: Торенбург
82.10.12, 10:21
renatashka
92.10.12, 11:34Відповідь на 3 від aleksandrinna
Едим потихоньку..нам мона...ты меня видела...
а куда деваться?renatashka
102.10.12, 11:35Відповідь на 4 від Гість: друг 71


Угощайтесь
Привет