Рецепти   renatashka

Бисквит "По-индийски"

Бисквит "По-индийски"

Приготовить нежный и вкусный бисквит - дело не из простых. Известно, что большую роль здесь играют яйца, которые необходимо хорошо и правильно взбить. Но знаете ли вы, что нежный, замечательный, вкуснейший бисквит можно приготовить вообще без яиц? С удовольствием представляю вам очередное чудо индийской кухни - Нежный бисквит «По-индийски» без яиц! оригинал здесь http://www.povarenok.ru/recipes/print/22833/

Інгредієнти:

мука — 300 г
молоко — 200 мл
йогурт (натуральный) — 200 мл
сахар (или сахарная пудра) — 150 г
масло подсолнечное (или любое другое растительное масло) — 100 мл
ванилин (ванильная эссенция, или ванильный сахар) — 1/2 ч. л.
порошок пекарский (в крайнем случае можно использовать обычную соду) — 3 ч. л.

Спосіб приготування

Итак, для начала давайте приготовим масло, йогурт, сахар и ванилин.
Смешайте эти ингредиенты в указанной пропорции и хорошенько взбейте миксером, блендером или ложкой до белой однородной пенистой массы.

Влейте эту массу в муку, смешанную с пекарским порошком, добавьте молоко и взбейте тесто ложкой в течение одной минуты.
Приготовьте форму. Смажьте её маслом и посыпьте мукой. Используйте 2 круглые формы диаметром 25см или одну глубокую круглую. Я выпекал небольшое количество, поэтому использовал небольшую формочку в виде сердечка.
Выложите тесто в подготовленную форму (формы) и выпекайте при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут.
Выньте коржи из духовки и остудите.
        
Смажьте коржи самодельной сгущёнкой
По желанию, украсьте бисквит кусочками фруктов, ягод и/или орешками.
        
Приятного аппетита!    
Р.С.  КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ТАКОЙ?Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ))))

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Имбирный чай

показати усіх

В обраному: 13, з них друзів: 0.

  • Fate
  • simat
  • Suslik@
  • TempelNat
  • Аniram
  • белка15
  • жкп
  • Мари_НКа
  • Паче
16

11.10.12, 22:53

Аппетитно!*rose *

21.10.12, 22:55Відповідь на 1 від aleksandrinna

Аппетитно!*rose *Вроде выглядит вкусненько.Я так думаю.что он похож на "Умное пирожное".Помнишь,я делала? Славке,правда,не очень понравилосьНо слопали...

31.10.12, 23:01Відповідь на 2 від renatashka

Аппетитно!*rose *Вроде выглядит вкусненько.Я так думаю.что он похож на "Умное пирожное".Помнишь,я делала? Славке,правда,не очень понравилосьНо слопали...Помню, помню! Ну вы и сладкоежки.. оба!

Гість: друг 71

42.10.12, 00:52

*cvet ok*

52.10.12, 01:30Відповідь на 3 від aleksandrinna

Аппетитно!*rose *Вроде выглядит вкусненько.Я так думаю.что он похож на "Умное пирожное".Помнишь,я делала? Славке,правда,не очень понравилосьНо слопали...Помню, помню! Ну вы и сладкоежки.. оба!Гадаю, що це не найжахливіший недолік!
За рецептік дякую, зараз роздрукую великими літерами, як інструкцію своїй дорогенькій,
а я почекаю запрошення на дігустацію!!!

72.10.12, 09:33

Не экономьте на яйцах!

Гість: Торенбург

92.10.12, 11:34Відповідь на 3 від aleksandrinna

Аппетитно!*rose *Вроде выглядит вкусненько.Я так думаю.что он похож на "Умное пирожное".Помнишь,я делала? Славке,правда,не очень понравилосьНо слопали...Помню, помню! Ну вы и сладкоежки.. оба!а куда деваться?Едим потихоньку..нам мона...ты меня видела...

102.10.12, 11:35Відповідь на 4 від Гість: друг 71

*cvet ok*ПриветУгощайтесь

Додати коментар
Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна