Приготовить нежный и вкусный бисквит - дело не из простых. Известно, что большую роль здесь играют яйца, которые необходимо хорошо и правильно взбить. Но знаете ли вы, что нежный, замечательный, вкуснейший бисквит можно приготовить вообще без яиц? С удовольствием представляю вам очередное чудо индийской кухни - Нежный бисквит «По-индийски» без яиц! оригинал здесь http://www.povarenok.ru/recipes/print/22833/
мука — 300 г
молоко — 200 мл
йогурт (натуральный) — 200 мл
сахар (или сахарная пудра) — 150 г
масло подсолнечное (или любое другое растительное масло) — 100 мл
ванилин (ванильная эссенция, или ванильный сахар) — 1/2 ч. л.
порошок пекарский (в крайнем случае можно использовать обычную соду) — 3 ч. л.
Рецепт від bigmir)net Имбирный чай
Коментарі
Додати коментарaleksandrinna
11.10.12, 22:53
Аппетитно!*rose *
renatashka
21.10.12, 22:55Відповідь на 1 від aleksandrinna
Вроде выглядит вкусненько.Я так думаю.что он похож на "Умное пирожное".Помнишь,я делала? Славке,правда,не очень понравилосьНо слопали...
aleksandrinna
31.10.12, 23:01Відповідь на 2 від renatashka
Помню, помню! Ну вы и сладкоежки.. оба!
Гість: друг 71
42.10.12, 00:52
*cvet ok*
Східняк
52.10.12, 01:30Відповідь на 3 від aleksandrinna
Гадаю, що це не найжахливіший недолік!За рецептік дякую, зараз роздрукую великими літерами, як інструкцію своїй дорогенькій,
а я почекаю запрошення на дігустацію!!!
дiоніs
62.10.12, 07:33
tamagochi
72.10.12, 09:33
Не экономьте на яйцах!
Гість: Торенбург
82.10.12, 10:21
renatashka
92.10.12, 11:34Відповідь на 3 від aleksandrinna
а куда деваться?Едим потихоньку..нам мона...ты меня видела...
renatashka
102.10.12, 11:35Відповідь на 4 від Гість: друг 71
ПриветУгощайтесь