Рецепти   T@nya

Бисквит

Бисквит

Мягкий бисквит для пирогов и тортов.

Інгредієнти:

мука - 180 гр
сахар - 180 гр
яйца - 6 шт.

Спосіб приготування

1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая 1\3 сахара. Их нужно взбивать до блеска и плотности около 4 минут.2. Когда белки взбились, добавляем взбитые 4 минуты с оставшимся сахаров желтки, аккуратно перемешиваем.3. Не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет.

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Фаршированный перец с грибами и сыром

показати усіх

В обраному: 9, з них друзів: 0.

  • eRaccoon
  • gurina-l
  • Kimiko
  • svd_79
  • worck
  • всезнайкааня
  • малышка6
  • ЯКапля
  • _М а Р и Н а_
1

Гість: olif3

127.01.15, 19:10

Очень простой и хороший рецепт