перец,креветки ,специи по вкусу,добавляем белое вино,когда выпарится
алкоголь снимаем с огня.Почему-то зафиксировала начальное
приготовление,а финальной фотографии процесса нет.

Затем режем кабачки одинаковой высоты и чайной ложечкой вынимаем
мякоть,лучше этот процесс проделывать с сырыми кабачками, в варёном
виде-делать сложнее.Укладываем в кастрюльку с кипящей подсоленной
водой,варим 5-10 минут,вынимаем и охлаждаем.

Фаршируем и укладываем на протвень,верх посыпаем тёртым сыром(по желанию),в духовку 180гр.-15-20 минут.

Соус: 4ст.л. воды добавить толченый перец,лимонный сок поставить на
огонь. Кипятить маринад 5 мин., затем дать ему остыть.В другую миску
желтки и на паровую баню,добавляем остывший маринад, взбивать до
получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна
соприкасаться с блюдом в котором находится соус) Постепенно добавить
масло,не переставая взбивать,Получается пышная,кремовая масса.
Приправить по вкусу солью,специями.Фотографии нет,так как взбивала не останавливаясь.


Поливаем соусом наши кабачки,вкус соуса очень нежный.

ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/26707/

Коментарі
Додати коментарOnikS75
120.07.12, 20:18
Гість: друг 71
220.07.12, 20:22
aleksandrinna
320.07.12, 20:24
Супер! Это вкусненько!



* rose*
Vlad-Mier
420.07.12, 20:28
Гість: Magneto83
520.07.12, 20:37
renatashka
620.07.12, 20:39Відповідь на 3 від aleksandrinna
я попробую сделать
думаю,даrenatashka
720.07.12, 20:39Відповідь на 5 від Гість: Magneto83
renatashka
820.07.12, 20:39Відповідь на 4 від Vlad-Mier

оченьrenatashka
920.07.12, 20:39Відповідь на 2 від Гість: друг 71
renatashka
1020.07.12, 20:40Відповідь на 1 від OnikS75

еда