Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной
массы.
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
Постепенно всыпать муку в маслянно-яичную смесь, чередуя
со сметаной.
У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со
стороной 0,5 см (по желанию, яблоко очистить).
В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно
перемешать деревянной ложкой.
На противень, застеленный пергаментной бумагой,
выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг
от друга, т.к. печенья расплывутся.
Выпекать 12-15 минут при температуре 200 град. Охладить на
решетке.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: vesnaruta
120.12.13, 11:57
На шарлотки похоже
renatashka
220.12.13, 11:59Відповідь на 1 від Гість: vesnaruta
немного есть.Моя шарлотка здесьhttp://blog.i.ua/user/4258894/1295456/
Витусичка
320.12.13, 12:22
простенько,обязательно попробую
renatashka
420.12.13, 13:27Відповідь на 3 від Витусичка
aleksandrinna
520.12.13, 22:23
Класс!